AMV quebra a invencibilidade da seleção de Medeiros Neto na Copa do Descobrimento

Por Neuza em 26/03/2018 às 14:49

Em jogo válido pela quarta rodada da Copa do Descobrimento, a equipe do AMV (Amigos de Valdinei) na disputa do seu terceiro jogo, venceu a seleção de Medeiros Neto na casa do adversário por 01 X 00.

A seleção de Medeiros Neto que vinha de duas vitórias consecutivas também em casa perdeu a sua invencibilidade numa tarde em que não reeditou as duas boas atuações anteriores.

Já a equipe do AMV apesar de ter jogado sem quatro titulares fez um bom jogo, e com o gol de Nilsinho aos 38 minutos da segunda etapa venceu a partida por 01 X 00.

A arbitragem comandada por Vanilson Rios foi normal, com foi regular a partida e o comportamento das equipes em campo.

A equipe de Medeiros Neto se manteve com 06 pontos ganhos, ao lado de Alcobaça que atingiu essa mesma marca, após vencer também na rodada deste domingo o Vitória Vip de Itabatã/Mucuri jogando em casa por 02 X 00.

A equipe do AMV voltará a campo no próximo sábado jogando no Estádio Antônio Rodrigues Santana (Tomatão) contra o Vitória Vip, e a seleção de Medeiros Neto vai a Itamaraju no domingo enfrentar a seleção de Itamaraju.

Fonte: Redação da RWR

Tags:   Copa do Descobrimento Medeiros Neto