Sucesso total na 1ª Corrida do Fogo em Teixeira de Freitas

Por Neuza em 09/07/2017 às 18:57

Organizada pelo 18º Grupamento do Corpo de Bombeiros de Teixeira de Freitas, a 1 Corrida do Fogo reuniu duzentos participantes  na manhã deste domingo, 09 de julho, em Teixeira de Freitas.

A corrida organizada pelo Corpo de Bombeiros em comemoração ao Dia do Bombeiro, comemorado no dia 02 de julho, teve cunho social, a inscrição foi dois quilos e alimentos não perecíveis ou uma lata de leite em pó que serão doados a duas entidades assistências.

Com oito quilômetros de percurso, a corrida  teve sua largada no Trevo da cidade, ao lado da futura sede do 18º GBM ao lado do 13º BEIC e encerrou na praça da prefeitura.

A corrida teve diversas categorias inscritas, militar geral (masculino e feminino), bombeiro militar (masculino e feminino), Master+ 45 (masculino e feminino), Geral e portadores de necessidades especiais.

Todos os vencedores receberam troféus e  medalhas e os participantes portadores de necessidade especiais foram premiados com brindes. O evento que  teve o apoio da prefeitura municipal foi prestigiado pelo major do 18º GBM Roberto Ferreira, capitão Tiago Emanuel, Ten. Cel. Osires Cardoso, diretor do Conjunto Penal, e do secretário de esportes Anderson Pinto.

O alimento arrecadado será distribuído para o centro de recuperação de dependentes químicos levanta-te e Lar dos Idosos São Francisco de Assis.