Seleção de Itamaraju vence Catu e se classifica para as semifinais do intermunicipal

Por Neuza em 03/11/2015 às 09:31

Com gols de Igor Tanquinho e Rony Serrinha a seleção de Itamaraju venceu a seleção de Catu no domingo 1º de novembro no Estádio Juarez Barbosa por

02 X 00 e encaminhou muito bem a sua classificação para a fase semifinal do campeonato Intermunicipal.

No jogo da volta neste domingo dia 08 na cidade de Catu, a seleção Bi campeã poderá até perder por um gol de diferença, que mesmo assim conquistará a vaga para a próxima e penúltima fase da competição.

A partida Itamaraju 02 X 00 Catu foi muito boa em todos os aspectos, o time de Jaime Braga estudou o adversário no primeiro tempo, pois sentiu dificuldades de penetração na defesa adversária pela alta marcação imposta pela equipe de Catu.

Mas no segundo tempo, o time com o forte apoio da sua apaixonada torcida que lotou as dependências do Barbosão, deslanchou, até porque o adversário cansou, o seu setor de meio campo na etapa final não conseguiu manter o ritmo imposto no primeiro tempo, e segundo porque a seleção de Itamaraju veio para a etapa final com grande disposição apresentando um futebol altamente ofensivo enchendo de orgulho a sua torcida presente no estádio, o placar de dois a zero ainda foi pouco pelo alto rendimento apresentando pela equipe azulina na etapa final.

A arbitragem no geral foi muito boa e a seleção de Itamaraju passa a ter mais tranquilidade para enfrentar a boia equipe de Catu, domingo no Estádio Antônio Pena.

A partida terá a transmissão ao vivo da Rádio Tropical FM 87,9 de Itamaraju, a partir das 14h30min. Você poderá ouvir o jogo acessando www.supertrop.com.br

Fonte: Amadeu Ferreira

Tags:   Itamaraju