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Restaurante Cascata esquenta a disputa do “Festival Gastronômico” com o seu Filé à Romana

Festival Gastronômico

Por Neuza em 21/09/2017 às 19:37


Mesmo sendo o caçulinha dos concorrentes, o restaurante Cascata, participante do Festival Gastronômico Sabores de Teixeira já é um forte concorrente na categoria prato principal.

Inaugurado há pouco tempo, o restaurante Cascata buscou nos recônditos das terras italianas o sabor da muçarela de búfala, misturou com o presunto de Parma, adocicou com o purê de banana da terra e acrescentou a tudo isso um suculento filé com arroz e brócolis, aromatizado com gengibre e sálvia coberto com um molho de vinho seco, em um ambiente rupestre em meio a natureza, e está lançado o desafio do melhor prato principal do festival.

Nesta quinta feira, 21 de setembro, uma comissão julgadora do festival composta por Maxoely Brito, diretora da secretária de desenvolvimento econômico e uma das organizadoras do evento, acompanhada de Alex Brito, coordenador regional do Sebrae, do Chef Miguel Venâncio, e do maître Joaldo Farias, ambos do Senac, visitaram o restaurante e provaram o Filé à Romana, idealizado pelo Chef  Miguel Venâncio, aprovado pelas jornalistas Mirian Ferreira e Neuza Brizola.

Além Filé à Romana que concorre ao festival, o restaurante Cascata, administrado pela família Figueiredo, o cliente pode desfrutar de almoço a lá carte todos os dias, e nos finais de semana uma cozinha variada com culinária baiana, mineira e capixaba, ainda pode contar com uma grande variedade de sobremesa e bebidas, num espaço amplo e confortável, embalado por música ao vivo, tudo isso em meio ao verde da natureza e o canto dos pássaros.

O Restaurante Cascata está localizado no KM 06 da BA 290, próximo ao aeroporto. Tel; (73) 999874541 ou 99911- 4541- Watshapp.

Fonte: Neuza Brizola

Tags:   Teixeira festival gastronômico
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