Portela vence o Flamengo de Guanambi por 4X2

Vitória do Portela sobre o Flamengo de Guanambi

Por Neuza em 16/04/2017 às 19:13

Na tarde deste domingo (16), a equipe do Portela goleou o Flamengo de Guanambi, por 4 x 2, no Estádio 'Tomatão' em partida válida pela 5a. rodada do Campeonato Baiano Sub-20.

Atuando em seus domínios, a equipe teixeirense pressionou o adversário nos primeiros minutos de jogo, mas num rápido contra ataque, o Flamengo abriu o marcador. Dois minutos depois, o Beija Flor do Sertão ampliou o placar. O representante do Extremo Sul não se abateu, e conseguiu descontar ainda no primeiro tempo com Tchu.

O Portela iniciou melhor o segundo tempo e logo conquistou o empate com o atleta Pedro. Jogando com o apoio da torcida, o rubro negro do Extremo Sul virou o placar com o camisa 10, Ninho em cobrança de pênalti.  Já no final da partida, a equipe teixeirense coroou a bela atuação com mais um gol, dessa vez Nego, balançou as redes adversárias.

Com esse resultado, o Portela isolou na liderança do grupo 4 com 13 pontos. No próximo domingo (23), a equipe teixeirense enfrenta o Vitória da Conquista, fora de casa, no Estádio Edvaldo Flores.

Fonte: Wesley Morau

Tags:   Teixeira vitória Portela