Portela perde a sua 3ª partida consecutiva no Baiano de acesso, mas presidente ainda acredita num milagre

Por Neuza em 11/05/2017 às 14:48

Mais um resultado negativo da equipe do Portela no campeonato Baiano de acesso de 2017, jogou um balde de água fria no que existia ainda de esperança dos torcedores e da imprensa teixeirense, quanto à conquista do título da competição deste ano, e consequentemente a garantia da vaga para o campeonato da primeira divisão de 2018.

Apesar das dificuldades apresentadas pela equipe nos jogos anteriores, quando perdeu na estreia em casa para o Colo Colo de Ilhéus por 02 X 00 e para o Jequié na casa do adversário por 03 X 00, os mais fanáticos torcedores do projeto Portela ainda acreditavam numa reabilitação e na conquista da sua primeira vitória na competição, pois jogava com uma equipe tida como uma das mais fracas do campeonato.

Mas não foi isso que aconteceu na noite desta quarta feira (10) no Estádio Antônio Rodrigues Santana (Tomatão) em Teixeira de Freitas, a equipe comandada pelo professor João Carlos fora de campo e pelo experiente Narciso dentro do gramado não foi bem no geral na sua 3ª partida na competição contra o Atlético de Alagoinhas.

A equipe apresentou uma série de problemas durante a partida, e não contou com a sorte, no percurso, logo aos sete minutos de jogo um dos seus melhores jogadores (Ninho) saiu de campo contundido após uma disputa de bola no meio campo, e esse fato evidentemente atrapalhou os planos do técnico João Carlos que colocou Nicolas no seu lugar, o pior estava por vir, logo aos 11 minutos o Atlético abriria o placar numa cobrança de pênalti bem executada por Robert , 01 X 00 Atlético.

Num cochilo de todo o setor defensivo teixeirense outra vez Robert aumentaria a vantagem do adversário aos 14 minutos, 02 X 00 Atlético, logo em seguida aos 21 minutos  outro jogador do Portela se Machucou, Lucas, e foi substituído por Pedro, as modificações não estavam inicialmente nos planos do técnico João Carlos, e claro atrapalhou bastante o seu trabalho.

Porém após sofrer o segundo gol o time cresceu em campo, e foi pra cima do adversário, e numa jogada confusa dentro da área, o árbitro viu pênalti a favor do time teixeirense, que Amaral cobrou mal e bola foi na trave

Mas Pedro aso 35 num vacilo da fraca defesa do Atlético, não perdeu a oportunidade que apareceu e descontou para o Portela, a pressão continuou e Jonathan numa cabeçada mortal aos 44 deixaria tudo igual, 02 X 02, placar da primeira etapa.

Na etapa final a equipe do Portela começou melhor na busca da virada, e já nos primeiros minutos criou duas chances de marcar, mas em seguida aos seis minutos Jonathan camisa 05 marcaria o gol da virada do Portela que deixou a torcida muito animada com a reação da equipe, mas essa alegria durou pouco, pois o zagueiro Betão empataria a partida para o Atlético 03 X 03.

E Adailton aos 36 daria números finais ao jogo, fazendo 04 X 03 para o time do Atlético de Alagoinhas, a equipe teixeirense não desanimou e correu o tempo todo atrás do empate, porém apesar dos 03 minutos a mais de acréscimo, o Portela não conseguiu seu objetivo, perdendo a sua terceira partida na competição e jogando um balde de água fria na esperança dos torcedores que ainda acreditavam numa reabilitação.

No final da partida falando a reportagem da Rádio Web Regional, a única emissora de Rádio presente na partida, o presidente Gerson Portela demonstrando abatimento com mais um resultado negativo da equipe, ele disse que a inexperiência do time foi o fator principal para a derrota, o time é muito jovem, tem bons jogadores, mas não tiveram experiência para vencer o jogo, perguntado sobre reforços, Gerson disse que tem ainda dois jogadores para estrear, Ele deixou claro que apesar da fraca campanha até agora, tudo ainda é possível na competição

O Portela atuou com: 01- Netinho, (Ex seleção de Nova Viçosa), 17- Iago, 3- Bruno, 04- Rogério (18- Adson), 05- Jonatan, 06- Isaac, 10-Ninho (15- Nícolas), 11- Lucas (20- Pedro), 08- Narciso, 07- Hugo e 09- Amaral

Técnico: João Carlos

Gols: Jonatan (02) e Pedro (01)

O Atlético de Alagoinhas jogou e venceu com: 01- Romero, 02- Edvan, 03- Betão, 04- Lídio, 06- Elson, 05- Rafael Bezinga (16- Edclecio) 07- Jeferson Silva, 08- Odair (19- Adailton), 10- Preto (18- Levi), 11- Patrik e 09- Robert

Técnico: Severino Ribeiro "Vevé".

Gols: Robert (2), Betão (01) e Adailton (01)

Árbitro Central: Edvalter Marinho dos Santos/CBF/Ubaitaba

Árbitro Assistente 01: Jefferson Abel Ferreira Lima/FBF/Eunápolis

Árbitro Assistente 02: Wesley Silva Santos/FBF/Itabuna

Quarto Árbitro: Bruno Nogueira Prado/FBF/Vitória da Conquista

Assessor de Arbitragem: Edvaldo Joaquim Araújo/Santa Luzia

Delegado Financeiro: Jurandir Ribeiro da Silva