O Sabores de Teixeira além de levar o melhor da gastronomia para os clientes e de proporcionar qualificação de mão-de-obra aos empresários democratizou os saberes culinários em oficinas para o público.
A Cozinha Show, presente desde a primeira edição, viveu seus dias mais gloriosos nesta edição. Ela foi palco da abertura, será o palco do encerramento e, ao longo do evento, recebeu 28 oficinas. Para os adultos as atrações aconteceram diariamente, às 19 horas, com média de público superior a 30 inscritos/dia. As oficinas, cursos e workshops eram ministrados por chefs, técnicos do SENAC e empresários do setor.
E, para o público infantil, a novidade desta edição, foram as oficinas da Cozinha Show Kids, realizadas aos sábados e domingos no período da tarde, com público médio superior a 40 crianças por oficina, além das mamães e papais que acompanharam tudo bem de pertinho.
Assim, a Cozinha Show recebeu, ao todo, cerca de 1000 inscritos ao longo dos 17 dias de Festival. O Sabores de Teixeira é de realização do Sebrae, com o apoio da Prefeitura/Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo e SENAC.