Com gol nos minutos finais, Eunápolis derrota Itamaraju no Intermunicipal

Por Neuza em 29/07/2024 às 16:17

Em sua estreia no Campeonato Intermunicipal, a Seleção de Eunápolis derrotou a de Itamaraju por 2x1, neste domingo (28), e assumiu a liderança do Grupo 16. A partida aconteceu no estádio Agnaldo Bento, em Porto Seguro, porque a equipe eunapolitana foi punida com a perda do mando de campo.

A largada rumo à vitória surgiu aos 11 minutos de jogo, quando Akson marcou 1x0 para o time. Ainda no primeiro tempo, Breno ampliou o placar, mas o árbitro Aparecido Jorge Martins Souza anulou o lance.

A seleção itamarajuense chegou ao empate aos nove minutos da etapa final, com Vitinho, que recebeu passe de Naian e tocou para o fundo da rede. Em seguida, o zagueiro Guilherme “virou” para a equipe visitante, porém, um dos bandeirinhas assinalou impedimento, que foi confirmado pelo juiz.

O duelo parecia terminar empatado, mas aos 38 minutos Ró, marcou de cabeça para Eunápolis, após escanteio cobrado por Nal. A seleção de Itamaraju ainda tentou reagir e buscar o empate, no entanto, não houve tempo suficiente.

Com o triunfo, Eunápolis assume a ponta da chave, somando três pontos. Já os itamarajuenses caíram para o último lugar, com um ponto. No próximo domingo (04/08), Eunápolis visita a seleção de Prado, que ocupa a segunda posição no grupo, também com um ponto.

Já a seleção de Itamaraju volta a campo no dia 08, no jogo de volta contra Eunápolis. Atual campeão do Intermunicipal, o time precisa vencer a partida para se tranquilizar no Grupo 16.

Grupo 06 – Pojuca 0x3 Conceição da Feira – Feira de Santana 0x4 Alagoinhas

Grupo 07 – Lauro de Freitas 2x1 São Sebastião do Passé – Simões Filho 4x1 Camaçari

Grupo 08 – Cachoeira 2x0 Saubara – Santo Amaro 4x0 Cruz das Almas

Grupo 09 – Santo Antônio de Jesus 0x1 Valença – Castro Alves 3x0 Conceição do Almeida

Grupo 10 – Ipiaú 0x0 Jequié – Itiruçu 0x1 Ibirapitanga

Grupo 11 – Itapetinga 2X0 Vitória da Conquista – Ibicaraí 4x0 Itabuna

Grupo 12 – Coaraci 1x0 Ilhéus – Uruçuca 1x0 Aurelino Leal

Grupo 13 – Paratinga 1x0 Bom Jesus da Lapa

Grupo 14 – Guanambi 3x0 Palmas de Monte Alto

Grupo 15 – Itagimirim 0x1 Potiraguá – Mascote 2x0 Itaju do Colônia

Grupo 16 – Eunápolis 2x1 Itamaraju

Fonte: Domingos Oliveira